idii.ru

Жареный Батат Фахитас

    Еда и напитки - Еда - Жареный Батат Фахитас

    Ion | Просмотров: 306


    самые дешевые проститутки








    Filling3 среднего ямс или сладкий картофель, очищенный и порезанный fries2 морковь, julienned1 каждый средний красный и зеленый сладкий перец, нарезать strips1 средняя луковица, sliced2 ст. л. (30 мл) оливкового oilSalt и перец по вкусу
    Соуса1/3 стакана (80 мл) апельсинового juice1 чайной ложке (5 мл), цедру лайма, grated2 ст. л. (30 мл) сока лайма (сок из одного лайма)1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) сушеных oregano1 чайной ложке (5 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) острый перец хлопья
    6 или 8 целые лепешки пшеницы, от 7 до 8 в (17. 5 до 20 см)
    Разогреть духовку до 350 Ф (180 С); поместите лист выпечки в духовке, а подогревать.
    Начинка: перемешайте батат, морковь, перец и лук с маслом. Осторожно поместите на разогретую противень; посыпать солью и перцем по вкусу. Выпекать в течение 20 до 25 минут или до готовности но не кашеобразного.
    Соус: в большой миске смешайте апельсиновый сок, цедру лайма и сок, масло, чеснок, орегано, тмин и острый перец хлопья. Добавить обжаренные овощи и перемешайте, пока покрыл.
    Поместите овощи в центр тортильи и завернуть.
    Служит 6 до 8.
    На основе 7-порции порции каждая порция содержит: 278 калорий; 6 г белка; 8 г жиров (0. 85 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 48 г углеводов; 6 г клетчатки; 434 мг натрия
    источник: “здоровый образ жизни“, в живых #335, сентябрь 2010





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Жареный Батат Фахитас
Жареный Батат Фахитас Жареный Батат Фахитас