idii.ru

После выходе Великобритании начинается торможение впереди?

    Финансы - инвестирование - После выходе Великобритании начинается торможение впереди?

    BIGDADY | Просмотров: 31






    Обыгрывание Великобритании среди стран G7 в 2016 был сюрприз. Пока мы видим замедление на горизонте возможный выход Великобритании из ЕС превращается из дискуссии в реальность. Пусковым ст. 50 Лиссабонского договора, который установлен на этой неделе, является первым шагом в процессе, квартал и месяц, которые будет долгой и извилистой дороге. Ведь неопределенность о выходе Великобритании триггер для Великобритании и Европы, подробности начнут лупили за стол переговоров .
    Экспансия Великобритании был вызван показатели потребительских расходов и ослабления фунта, который упал на 13% в торгово-взвешенном выражении по сравнению с итогами референдум выходе Великобритании из ЕС в июне. Инвестиции были меньше сопротивления, чем опасались, как предприятия приняли выжидательную позицию. Рынок труда оставался устойчивым, с падением безработицы до самого низкого уровня с 1975 года. Денежно-кредитная политика поддержки и несколько снижается ужесточение налогово-бюджетной политики также играют ключевую роль.
    Акции британских компаний сделали хорошо. Но многое из индекса FTSE 100 по 20% бросков с квартал и месяц голосования сводится к слабому фунту и отскакивать цен на сырьевые товары лестно индекс, учитывая тяжелый вес глобальных банков и шахтеров. Для нехеджированных валютных инвесторов, итоги менее впечатляющие: прирост менее чем на 1% в долларовом выражении . См. график ниже.

    Прогнозы для Великобритании здесь будет обусловлен замедлением внутренние условия, которые частично компенсируются глобальном фоне количественного смягчения . Политические и Заголовок риск будет оставаться высоким. Мы видим возможности внеочередных выборов до следующих всеобщих выборов в Великобритании планируется осуществить в 2020 году. После статьи 50 срабатывает, комментарий выходе Великобритании из ЕС может замутить более высокую волатильность, в основном по фунту, но и, возможно, в некоторых экспортно - и импортно-чувствительных секторов прямых инвестиций.
    Большинство аналитиков ожидало более глубокого спада экономического роста в Великобритании отсюда. Пока наш режим GPS, который сочетает в себе большое сигналы данных и в режиме реального времени экономические данные, чтобы дать краткосрочный ручку на перспективы роста, предполагает в текущем году-впереди мнение все равно остается слишком оптимистичным. Инфляция подскочила, отчасти из-за слабой валюты. Потребительские цены выросли на 2. 3% годовых в феврале, благодаря увеличению цен на продовольствие и топливо . Рост инфляции подталкивает реальных бытовых заработной платы на отрицательной территории, риск для будущих потребительских расходов.
    Мы считаем, что перспективы для корпоративных инвестиций является ключевым. Последние данные опроса показывают УБС треть предприятий еврозоны рассчитывают сократить инвестиции в Великобритании при выходе из ЕС становится более конкретным. Более 40% планируют сократить в Великобритании значительно емкость . Сейчас Банк Англии (boe), скорее всего, на удержание, учитывая, что инфляция находится выше целевого. Эта позиция может быть пересмотрена если признаки экономической слабости быть более выраженным, чем ожидалось. Пересмотр, вероятно, повредит фунту, и, возможно, угрожают более решительные опускается ниже валютный курс 1 фунт до $1. Двадцать. Перспектива баррелей в сутки и курс, связанный росту фунта—это пульт, на наш взгляд.




    Более стабильные перспективы для сырьевых товаров и глобальный анализ среды благоприятны для индекса FTSE 100 в 2017 году. Перспективы для британских банков и страховщиков менее ясно из-за неопределенности влияния переговоров выходе Великобритании из ЕС . Мы выступаем за короткий срок в государственные облигации, а оценки среди долгосрочных свинок появляются богатые дали Бо скорее на удержание. Кроме того, Великобритания кредитная выглядит дорого. Корпоративных облигаций были вытеснены более жесткие по ускорению темпов покупок Бнэ, чем ожидалось.
    Рынки недвижимости являются той областью, что многие ожидают сильнее всего ударит по выходе Великобритании из ЕС. До сих пор рост цен замедлился, а не вспять. В то время как застройщик в Великобритании цены на акции остаются существенно ниже докризисных уровней референдума, более слабый Стерлинг перемешивают зарубежных аппетит на жилую недвижимость Великобритании . Тем не менее, мы с осторожностью относимся недвижимость Великобритании по отношению к отрасли в других странах, как недавно “отказов” в оценках вряд ли будет устойчивым и вполне может расслабиться в течение ближайших кварталов, мы считаем.
    Изабель Матеос г Лаго является главным Мульти-Актив Блэкрок стратегом. Она является постоянным автором блога.
    Хью Гимбер, Мульти-Актив Инвестиционный стратег инвестиционного Института черной, вклад в этот пост.
    Больше из Блэкрок:
    Модернизация европейские фондовые рынки; снижение развивающихся рынков долга
    Глобальное Замедление Экономического Роста?
    Изменение климата рисковать рассмотрения в Вашем портфеле?
    Инвестирование сопряжено с рисками, в том числе возможные потери основной суммы. Международное инвестирование сопряжено с особыми рисками, включая, но не ограничиваясь колебаниями валютных курсов, неликвидности и волатильности. Эти риски могут быть повышенной для инвестиций в развивающиеся рынки.
    Этот материал не предназначен, чтобы быть полагаться в качестве прогноза, исследования или инвестиционных консультаций, и не является рекомендацией, предложением или просьбой купить или продать какие-либо ценные бумаги либо принимать какие-либо инвестиционные стратегии. Высказанные мнения состоянию на март 2017 года и может измениться в последующих условий. Информация и мнения, содержащиеся в этой статье, являются производными от патентованных и непатентованных источников, которые признаны Блэкрок, чтобы быть надежным, не обязательно все включено и не гарантируют ее достоверность. Как таковых, никаких гарантий точности или достоверности и не несет ответственности, возникающих в любую другую сторону за ошибки и упущения (в том числе ответственности перед любым лицом по причине халатности) принимается Блэкрок, ее должностных лиц, сотрудников или агентов. Это сообщение может содержать “прогнозные” информацию о том, что это не чисто исторический характер. Такая информация может включать, среди прочего, прогнозы и прогнозы. Нет никакой гарантии, что любые прогнозы сбудутся. Полагаясь на информацию в этом посте-это на усмотрение читателя.
    ©2017 Блэкрок, Инк. Все права защищены. БЛЭКРОК является зарегистрированной торговой маркой компании blackrock, Инк. или ее филиалов в США и других странах. Все другие товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.
    Термины и Блэкрок имеют или могут иметь рекламный отношения, прямо или косвенно. Этот пост не проплачен и не спонсируется Блэкрок, и отдельно от любой рекламы партнерских отношений, которые могут существовать между компаниями. Взгляды, отраженные в исключительно blackrock и их авторов.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: три + пять =



    После выходе Великобритании начинается торможение впереди?
После выходе Великобритании начинается торможение впереди? После выходе Великобритании начинается торможение впереди?