idii.ru

Насколько Эффективна Китайская Стена?

    Финансы - инвестирование - Насколько Эффективна Китайская Стена?

    NAHALKA | Просмотров: 331





    --- Топ-5 корпоративных доноров в розничной торговле (Португалия, до свидания)


    --- Лучшие советы для максимизации благотворительные отчисления

    Финансовый бизнес-услуг является комплексным предприятием с множеством движущихся частей. Финансовые компании часто многогранной организации, участвующие в перекрытии деятельности, создавать условия для конфликта интересов. Чтобы избежать подобных конфликтов, регуляторы требуют того, что называют “Китайская стена. ” Как Великая Китайская стена, которая была разработана, чтобы отделить две стороны, Китайская стена в индустрии ценных бумаг служат аналогичной цели. Для Китайская стена была задумана как барьер между династией мин и кочевые захватчики, известные как гунны. Для индустрии финансовых услуг, стена предназначена для отдельных андеррайтеров и аналитиков. Предполагается исключить передачу информации между этими сторонами, но действительно ли это работает?
    Теория
    Страховщики и аналитики имеют отдельные и различные роли, и должны работать независимо. Страховщики оценивают компании, чтобы получить информацию или получить картину финансового здоровья каждой фирмы . Эта информация используется для решения различных задач, в том числе для определения кредитоспособности, когда компания желает получить кредит, и определить значение, когда компания выставляет себя на продажу. Проницательность и сведения, что страховщики выиграют от оценки компании могут включать информацию о финансовом состоянии, развития бизнеса или в ожидании кадровых изменений, которые не могут быть получены без непосредственного доступа к информации недоступной для широкой публики или для аналитиков ценных бумаг .
    Аналитики также оценивают ответственностью. Они делают это, чтобы получить информацию, которая поможет им принимать инвестиционные решения. Такие решения могут включать предполагая, что портфельные менеджеры или инвесторы приобретают ценные бумаги, выпущенные фирмами, которые были проанализированы. Для создания "ровного игрового поля", аналитики, в задачу которых входит свои рекомендации, основываясь на той же информации, что имеется у их конкурентов. Другими словами, они не имеют права использовать “внутреннюю информацию”, которая включает в себя каких-либо непубличных то о планах или состояние публично торгуемых компаний, которые могли бы обеспечить финансовое преимущество при использовании на покупку или продажу акций акций компании. С помощью этой информации является преступлением, которое карается штрафами, тюрьмой и возможный запрет работать в роли рекомендации безопасности .
    Потому что страховщики работают на одной стороне китайской стены и аналитики работают на другой стороне, информации, собранной страховщиками не должны использоваться совместно с аналитиками. Чтобы сохранить передает информацию от происходящего, финансовых компаний (включая банки, брокерские фирмы и другие подобные образования) учебные программы, написанные политики и процедур, процессов управления рисками, процедур рассмотрения соблюдения и контролирующего персонала.
    Реальность
    В реальности Китайская стена пористая. Как отмечалось ранее, финансовые услуги-это комплексное предприятие со множеством движущихся частей. Есть множество способов обмануть систему. Они варьируются от корпоративных процедур для обмена информацией между страховыми компаниями и аналитиками коряво внутреннего контроля, намеренное использование информации, полученной на работе, чтобы использовать в личной торговле и афер, связанных со сложными операциями соглашение о том, что несколько инвесторов даже понять выкуп . Все эти преступные действия и были обнаружены, поскольку мандат Китайская стена была реализована в 2003 году на волне массовых Уолл-Стрит скандалы. Эта деятельность лучше всего характеризуется известной рекламы, что Чарльз Шваб побежал в 2002 году, в котором группа брокеров было предложено продавать принципиально неэффективной акции ничего не подозревающим инвесторам обнадеживающие рекомендации “положить помаду на свинью. ” Различные исследования, включая “Банк-аффилированные аналитики извлечь выгоду из кредитных отношений?” (Тин Чэнь, Xiumin Мартин 2011) и “китайские стены лучшее решение проблемы инсайдерской торговле и конфликте интересов брокера средствами?” (Кристофер М. Горман 2004), прийти к тому же выводу. Китайской стены не особо эффективный барьер.
    Скандалы и законодательства
    Хотя тот факт, что Китайская стена является заметным главу в скандал, обремененная Уолл-Стрит истории, конфликта интересов не новая проблема. На самом деле, регуляторы имеют долгую историю активизирует в список новых правил, призванных исправить проблему после того, как инвесторы были сорваны конфликтов интересов в сфере финансовых услуг:
    Закон гласса-Стиголла 1933 года
    Великая депрессия, экономический спад, который начался октября. 29, 1929 после аварии у. С. фондовом рынке, в результате нищеты, голода, безработицы и политической нестабильности в глобальном масштабе. Жадность, конечно, был виноват. Ненадлежащее банковской деятельности, или то, что считалось “переусердствовали участия коммерческого банка на фондовом инвестиционном рынке” был признан главным виновником Великой Депрессии. Закон гласса-Стиголла был принят для разделения коммерческих и инвестиционных банков, запретив коммерческим банкам владеть брокерскими фирмами ценных бумаг.
    Закон грэмма–лича–Блайли от 1999 года
    Гласса-Стиголла был отменен закон Грэмма–лича–Блайли от 1999 года . Это привело к дот времен скандалов с именитыми аналитики публично продвигая ценных бумаг для инвесторов, несмотря на частные отрицательные результаты исследований этих ценных бумаг. Аналитики были под давлением, обеспечивая хорошие рейтинги (несмотря на личные мнения и исследования, которые указали, что запасы были не удачные покупки) для увеличения прибыли по инвестиционно-банковские дела.
    Закон сарбейнса-Оксли от 2002 года
    Конгресс принял закон Сарбейнса-Оксли в 2002 году после бухгалтерских скандалов с enron, worldcom и tyco. Аудиторы и аналитики инвестиционно-банковских фирм дали все здоровы неплатежеспособных фирм, чтобы строить отношения для инвестиционных банкиров. В результате был создан ряд крупнейших банкротств в U. С. история.
    Расчетный Спитцер/Апрель 2003
    В результате крушения доткомов, 10 именитых фирм, в том числе Беар Стернс & ко. , Кредит Свисс ферст Бостон (тикер NYSE:CS), в Голдман Сакс & ко. (Рынок ГЦБ), Леман Бразерс, Дж. П. Морган ценных бумаг (тикер NYSE:jpm), напротив, Мерилл Линч, Пирс, Феннер &амп; Смит, Морган Стэнли & ко. (Тикер NYSE:MS) и Ситигруп Глобал маркетс, были вынуждены “кардинально реформировать их будущей практики, в том числе, разделяющей научные исследования и инвестиционно-банковских подразделений в фирмах” как прямой результат столкновения интересов. Эта реформа является результатом урегулирования с федеральными и государственными регуляторами. Это привело к созданию "китайской стены" между аналитиками и андеррайтеров, а также реформы в компенсацию практики, как до практики предоставлены финансовые стимулы для аналитиков, чтобы обеспечить благоприятные оценки андеррайтинга клиентов.
    Великая Рецессия
    20-месячный экономический спад, который начался в декабре 2007 года был вновь связан с конфликтом интересов. Законодатели по-прежнему борется с последствиями по состоянию на 2013 год, и значительная часть обсуждений вращается вокруг возможного восстановления закона гласса-Стиголла разделение типа брокерская и банковская деятельность.
    Нижняя Линия
    Финансовый сектор имеет давнюю историю конфликта интересов. Несмотря на все усилия регуляторов, Китайская стена оказалась неэффективной по пресечению преднамеренного обмена информацией между различными частями финансовые организации . Каждый маленький нишу, которая может быть использована злоумышленниками (много слишком сложной для среднего инвестора, чтобы понимать). В конце концов, жадность побеждает, как мотивация зарабатывать деньги выманивает работников и их работодателей нарушать правила в погоне за прибылью. Если ничего другого, усилия по регулированию отрасли с помощью китайской стены продемонстрировал, что пока фирмам разрешено заниматься предпринимательской деятельностью по обе стороны стены, информация будет проходить через от одной стороны к другой.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Насколько Эффективна Китайская Стена?
Насколько Эффективна Китайская Стена? Насколько Эффективна Китайская Стена?