idii.ru

Какая польза от второго лица, точка зрения в литературе?

    Самосовершенствование - Литература - Какая польза от второго лица, точка зрения в литературе?

    DjBALK0N | Просмотров: 662



    Точка зрения, в которой история представлена своим создателем изменяет способ, в котором зритель получает и воспринимает его. Здесь представлены характеристики и примеры второго лица, точка зрения в литературе. Как правило, используется в. Второй-человек, точка зрения в литературе главным образом использована в Non-фантастический Жанр книг, в таких категориях, как самопомощи, Сделай сам, приключения, путешествия, и т. д. В потоке рассказ, повествование может помочь передать историю на аудитории, наряду с созданием фона и дает им лучшее представление о времени, в котором история разворачивается. Итак, этот рассказ можно сделать персонажа, который имеет значительную или незначительную роль в сюжете. Может быть, это может быть самостоятельное средство просмотра процесса, или он может даже быть автором. Там также может быть использование нескольких рассказчиков в повести, чтобы представить различные точки зрения.

    --- Резюме увлекательной рассказа Кейт Шопен часа

    Второго лица повествование является частью повествования, который используется чаще всего в современных и пост-современных произведений, то есть литературы недавнего прошлого. Это чаще используется в деловых и технических документов, и редко в жанре фантастики. Художественная литература может эффективно сохранить этот стиль изложения, но только в промежуточных частях. Это, однако, может быть полезным в создании стихов, которые рассказывают сказки.

    Этой точки зрения, по определению, может быть указано, как стиль повествования, который в значительной степени опирается на использование второго лица местоимений как 'вы', 'Вы', 'Ваш', и т. д. Благодаря этому, автор говорит непосредственно с аудиторией. Это помогает долгий путь установления связи с аудиторией, который может облегчить процесс разговора с ними. Почему авторы используют второй человек точки зрения?Писатели могут повысить вовлеченность аудитории благодаря использованию этой техники. Это также дает им контроль над информацией, которая достигает свою аудиторию через повествование. Когда писатель вынужден обратиться к читателям напрямую, этот способ изложения является очень эффективным и входит в картину. Примеры второго лица, точка зрения в LiteratureYou не такой человек, который бы в таком месте с утра. Но здесь вы, и вы не можете сказать, что местность совершенно незнакома, хотя детали нечеткие. Вы находитесь в ночном клубе разговаривает с девушкой с бритой головой.
    - Яркие огни, большой город Джей Макинерниэтот тип повествования также был использован в 'счастливый конец' Маргарет Этвуд, хоть польза была только прерывистая. Еще один писатель, который использовал этот стиль повествования-Уильям Фолкнер. Он использовал эту точку зрения повествования в романе 'Авессалом, Авессалом'. Этот литературный метод может также рассматриваться в случае, если на зимней ночью путник' итало Кальвино, и в поэме 'градусов серого в Филипсбург' исполнителя композитора Ричарда Хьюго. Зачем ограничивать использование в художественной литературе?Когда регулярно используется в художественной литературе, есть некоторые нежелательные эффекты второго лица, точка зрения на читателей, наряду с ограничением варианты доступны для автора. Как для читателей, она может стать помехой от полностью потерялся в мире, созданном писателем. При его использовании эпизодически, перейти от первого лица или третьего лица точки зрения постепенно. Если изменение будет достаточно резким, он будет отвлекать внимание аудитории от рассказа писателя. Он также будет нарушать общего ритма чтения, что может привести к их размышлению, кто из рассказа решает их. Помните, " как "часть повествования сказки делает больше разница, чем" кто " ее часть. Как писатель, просто убедитесь, что поток повествования не сдерживает зрителей от того, что их интерес резко возрос в ходе повести.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Какая польза от второго лица, точка зрения в литературе?
Какая польза от второго лица, точка зрения в литературе? Какая польза от второго лица, точка зрения в литературе?