idii.ru

Холестерин 101

    Здоровье - Общественного Здравоохранения - Холестерин 101

    MrZadoff | Просмотров: 327


    hydra 2 web,kz официальное зеркало hydra






    Есть много заблуждений там про холестерин. Читайте дальше, чтобы узнать правду - хорошее и плохое.










    Холестерин-это тип жира, найденный естественно в наших телах. Несмотря на свою плохую репутацию, холестерин играет много важных ролей, включая изготовление и ремонт клеточных мембран и поддержания гормона и витамина D . Без холестерина мы могли бы в довольно трудное положение.
    Но слишком много холестерина в крови связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Холестерин является основным компонентом бляшек, которые могут накапливаться внутри наших артерий, постепенно уменьшая приток крови к важным тканям и органам.
    Типы холестерина
    Мы часто слышим разговоры о хорошей и плохой холестерин. В действительности, существует только один тип холестерина, но существуют различные белки, которые несут холестерин в крови. Эти носители белка, называются липопротеиды, и два основных типа, которые чаще всего обсуждаются липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и липопротеины высокой плотности (ЛПВП).
    CholesterolLDL ЛПНП часто называют плохим холестерином, потому что он транспортирует холестерин к тканям и органам тела и типа нашли в артериальных бляшек.
    ЛПВП cholesterolHDL известен как хороший холестерин, помогает переносить холестерин от стенок артерий и возвращает его обратно в печень для переработки и выведения из организма. Высокие уровни ЛПВП связано со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний.
    TriglyceridesIn дополнение к ЛПНП и ЛПВП, вы можете также слышали триглицеридов, другой тип жира, который может быть измерен в крови. Высокие уровни триглицеридов также связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний.
    Так что будьте осторожны о том, сколько насыщенных жиров вы едите, и свести к минимуму потребление жареной пищи, жирного мяса, жирных молочных продуктов и других источников насыщенных жиров. Транс-жиры, которые все еще можно найти в некоторых фаст-фудов и полуфабрикатов/полуфабрикаты, не использовать в организме и должны быть исключены .
    Связанные Статьи

    Управляющий Гипертонии
    Цельные Зерна = Умные Продукты






    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Холестерин 101
Холестерин 101 Холестерин 101